2020 год какого животного: что готовить?

До Нового года осталось совсем мало времени. А это значит, что год миролюбивой свиньи подходит к концу. Тогда возникают следующие вопросы. 2020 год какого животного: что приготовить и как встретить? Наша редакция подготовила для вас данную статью, в которой вы узнаете ответы на данные вопросы.

Рожденные в год Белой Металлической Крысы отличаются от всех своим упорством, умением сострадать и отсутствием жадности. Поставив перед собой цель, они умеют сосредотачиваться на ней и направлять все свои силы ради достижения. Как правило, крысы очень редко обращаются к кому-то за помощью, но сами они никогда не отказывают в помощи нуждающимся.

Как вы уже поняли, символом следующего года является Белая Металлическая Крыса. Единственный ее минус в том, что люди, рожденные под данным знаком зодиака очень доверчивые и наивные, их можно с легкостью обмануть. Поэтому стоит быть внимательными и уметь различать правду и ложь. Иначе люди узнают вашу главную слабость и будут этим нагло пользоваться.

Это первый из двенадцати знак в цикле китайского зодиака. Стоит отметить, что год Белой Металлической Крысы, который состоится в 2020, совершается раз в 60 лет. Для всех рожденных под данным знаком счастливчиков предстоящий год станет особенным. Китайцы верят, что этих людей ждут испытания и определенные перемены.

В китайском знаке зодиака есть 5 характеристик животного, которые напрямую связаны со стихией. У каждой из них есть собственный тип.

2020 год какого животного: что готовить?

Предсказания

В 2020 году всех без исключения ждут финансовое и семейное благополучие. Но только в том случае, если все будут позитивно настроенными и добросовестными. Поэтому не стоит полагаться на везение и сидеть, сложа руки. Чтобы чего-то добиться, нужно и самому приложить немало усилий.

В Китае крысы – это священные животные. Им свойственны следующие качества:

  • Трудолюбие;
  • Оптимизм;
  • Искренность.

Специалисты по финансам и экономисты получат отличную возможность увеличить свой опыт. Их ожидает огромный успех в инвестициях. А людям, которые успели обзавестись семьей, нужно об этом хорошо подумать.

Крысы не любят одиночество, и не терпят, когда их предают. Поэтому предстоящий Новый год необходимо весело встречать с самыми родными и верными. А сделать это нужно самым лучшим образом. Например, организовать необычную вечеринку.

Восточный календарь – стихии

В восточном календаре есть 12 зверей. Они по порядку идут один за одним. По легенде считается, что именно в таком порядке они пришли к всемирному императору и получили по целому году в управление за то, что преодолели огромный и сложный путь.

Все животные, которые есть в гороскопе, обладают определенными характеристиками. Например, тигры смелые и сильные, а обезьяны ловкие. Помимо животных, гороскоп владеет пятьма стихиями. К ним относятся: земля, вода, дерево, огонь и металл. Древние китайцы верили, что именно из этих пятерых элементов состоит весь мир.

У каждой стихии есть собственный цвет. У земли – желтый. Он символизирует постоянство и надежность. Следующий год принесет с собой упорство, стремление и надежность. А также стремительность в достижении определенных целей.

По китайскому календарю считается, что год Белой Металлической Крысы придет на смену году Свиньи не с первого января, как полагается, а начиная с пятого февраля.

Как встречать 2020 год?

В организации праздника самое главное иметь хорошую фантазию и веселое настроение. Все верят, что новогодняя ночь является волшебной. Поэтому не важно, где вы будете праздновать. Свое жилье необходимо украсить обязательно.

Все привыкли отмечать новогодние праздники дома. Так что следует позаботиться о декорациях. Украсить собственное жилье можно с использованием определенного жанра. Так как свиньи любят роскошь, то стоит позаботиться об соответствующих декорациях. Елка – это обязательный атрибут. Но помимо этого квартиру можно также украсить большими шариками золотистого цвета и другими элементами украшения.

Что приготовить?

Новогодние праздники очень скоро наступят, а это значит что нужно заняться подготовкой меню. Многие думают, что Крыса всеядная, но это не так. Оказывается, она очень разборчива в еде. Поэтому все подряд готовить необязательно. Нужно чтобы еда была разнообразной и привлекательной.

Преподнести гостям и своим домочадцам можно:

  • Мясные блюда;
  • Рыбные;
  • Салаты;
  • Закуски;
  • Десерты.

По поводу мясных блюд есть одно ограничение. Как ранее упоминалось, меню должно быть разным. Нельзя приготовить только одно блюдо и кормить им присутствующим. Лучше приготовить несколько салатов, которые гости смогут сразу съесть.

Главным блюдом можно сделать птицу или другое животное. А добавить к нему различные закуси, бутерброды и нарезки. Также нужно не забыть об украшении. Крысы очень любят свежую зелень и ею можно украсить блюда.

Стоит отдавать предпочтение именно натуральным продуктам. Не стоит отдавать предпочтение полуфабрикатам. Необходимо готовить все самостоятельно, начиная из салатов и заканчивая тортом. Не стоит забывать и о фруктовой нарезке. А также лишними не будут пирожные и пирожки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Витамины для волос, ногтей и кожи
Что одеть на новый год 2020?
Меню